Once
13萬歐元可以拍出什麼樣的電影呢?Once肯定是這個世代最好的音樂電影。(2007)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章將介紹兩部關於自閉症的電影。

Adam
第一部,關於陌生男女的故事,有點不同於其他男女的故事...(2009)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1198.JPG

 花了三年時間,按照自己的步調終於完成論文口試,接下來等老師同意就可以辦理離校手續拿畢業證書,這中間真的很感謝KEN哥一直以來的照顧,耐住性子帶我這個任性又不成材的學弟,仲哥和天佑學長在最後急迫時刻也是幫助我非常多的忙,一路以來真的得感謝很多人的幫助讓我完成碩士學業。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

苗圃幼稚園

 臉上的痘痘冒了好大一顆,剪短頭髮希望可以不要有太多煩惱,我以為可以很悠閒的走到最後,但這樣的慢步調還是被打亂了。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 今天在PTT(台大批踢踢實業坊)八卦板看到有人說今天(2010.4.16)、農曆庚寅年三月初三是唐伯虎生日,姑且不論是不是唐伯虎點秋香說的庚寅年寅月寅日寅時出生,這引發我研究天干地支跟農曆的關係。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

500 days of Summer
This is not a love story. This is a story about love. (2009)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 我很佩服王清峰部長的堅直,至少她是極少見政府高官能讓人看到"理念"這個詞的,只是這個的理念多數台灣人並不同意,站在法務部長與人權律師這個無法兼顧的分岔路口,王部長最後還是必須為了執政黨的利益以及衝得太快離而開法務部長這個位置。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 縱使是因為春晚這種政治意味濃厚的節目,看到小虎隊再次合體在舞台上演出仍有許多感慨,那是我國小時代最受歡迎的青春偶像團體。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論