目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Eric Clapton - Slowhand 

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新難兄難弟
老電影回顧二,1993年陳可辛(投名狀導演)作品,父子親情小品。(1993)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

aaa0061.jpg
前一陣子海角七號風靡台灣,創造不可思議的票房長紅,懷念一下90年代的老電影吧。(1990)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【本文原刋載於2004/02/17聯合報】 大學生知多少 李家同

 這次總統大選候選辯論會,有提問人問兩位候選人有關「教養」的問題,這當然是個大問題,也沒有什麼標準答案,要回答得讓人民滿意,似乎很難,但是我想教養中一定含有知識的成份。有教養的人一定是很有知識的吧!

 問題在於知識是否只是專業的知識,一個人拿到博士學位,多半在他的專門學問的領域中知道了一大堆的東西,你一問他,他就答出來,所謂應答如流也。我們能夠說這個人已經受到良好教育了嗎?

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

圖片來源:WBC2009官方網站

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論