目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這幾天回家好冷,每天都說明天一定要帶外套,但今天回家還是一件T-shirt跟著竹風飄逸,看著光復路的電子溫度計顯示23度C,還好一路綠燈不然赤土崎公園的阿罵大概會說"少年欸,勇喔"。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00046.JPG

 這是我國小時發售的球員卡,職棒四年的球員卡,目前看來算是珍稀收藏品,更多照片請連結到我的相簿

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 這篇文章其實跟這部動感的MV沒有關係,是要說我第一次因為壘球受傷留下的勳章。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 05 Mon 2009 18:55
  • 十年

 前幾天跟一小部分的聽奧志工到其中一位志工鶯歌老家烤肉,發現年紀最輕的金元寶(81年次)跟我已經差了近乎十歲,她已經算半成年的年紀了,烤到一半媽媽打電話來催她回家,真的很像17歲的年輕人會面對的問題。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論