目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Once
13萬歐元可以拍出什麼樣的電影呢?Once肯定是這個世代最好的音樂電影。(2007)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章將介紹兩部關於自閉症的電影。

Adam
第一部,關於陌生男女的故事,有點不同於其他男女的故事...(2009)

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1198.JPG

 花了三年時間,按照自己的步調終於完成論文口試,接下來等老師同意就可以辦理離校手續拿畢業證書,這中間真的很感謝KEN哥一直以來的照顧,耐住性子帶我這個任性又不成材的學弟,仲哥和天佑學長在最後急迫時刻也是幫助我非常多的忙,一路以來真的得感謝很多人的幫助讓我完成碩士學業。

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論