爸、媽各一張小朋友,阿森、阿平、阿胖的小熊屋,這是我中壢的預定23歲生日。

小熊屋 禮拜四回去中壢,原本預訂上禮拜要先回家看書,但計劃趕不上變化,爸媽去東部,眼睛長針眼不方便騎車就不想騎車,結果悶在淡水看書又很不方便,不看又對不起自己,變得很奇怪,終究還是只有這禮拜回中壢了,哥哥東西都搬回中壢了,只是人在Boston,下禮拜一才要回台灣。

 禮拜六中午我們去小熊屋吃飯幫我慶生,阿森、阿平、阿胖、華恩跟王文欣,算是我高中時代到現在最好的朋友吧,既然有人已經說了要幫我慶生請我吃飯當然義不容辭,也算給自己多一個承諾,要在明年放榜請這夥人,但也是這句話,我要吃好料的,早已不再單純的我必須給自己更單純努力的原動力。

小熊屋 小熊屋的餐點還不錯吃,但上餐的速度實在有點太慢了,第一個人都吃完了,第三個人的餐都還沒上來,而其中一位服務生回答我們的態度不太專業,除此之外這頓餐算是相當不錯,店員蠻可愛的,而其他客人也幾乎都是年輕貌美的女性,阿森直誇阿平不錯,這次辦事有力,不過當然不是指女性問題,單純只是指餐廳找得好,適合聊天也不用老是只會去吃燒烤、火鍋或是吃到飽,這太沒創意了。

 華恩休學要先當兵之後做社會人士了,阿胖似乎開始對於讀研究所這檔事熱情退卻,扣除剩下三個已經在研究所的傢伙,只剩我還在努力,我卻覺得懂得該為自己努力或找到方向時,卻已經太老,老到無法只專心一件事,老到無法忽略週遭事物,單純已經不再,又或著我還不夠成熟吧。

 生日,高三、大一...,18、19...,也需我有面對自己的勇氣,但我好像還缺乏超越自己的智慧。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LOUIS
  • 生日快樂

    祝生日快樂
    身體健康
    考上研究所
  • ByMa
  • 難得不胡鬧

    謝啦...