56分鐘,我想等待,等待一個最想要的聽到的一聲生日快樂...

 運氣很不好,昨天開始就又胃痛,中午上完班去公祥醫院,醫生用不到1分鐘的時間判斷我是病毒感染的腸胃炎,可惜我浪費了晚上的火鍋世家跟小馬心意的STARBUCKS new蛋糕,吃過藥雖然好多了,但4個月來看腸胃科4次,胃潰瘍、十二指腸潰瘍、腸胃炎,唉。

 今年的頭香是小草妹,算是一種相當意外的驚喜,往年的頭香常客維安入伍了,遠在離島金門的他還只是個菜班長,只能在今晚相當令人感動的用離島公用電話打給我,剩下還有一群胡鬧的吉他社,可惜約好了8點吃火鍋,不然真的可以跟他們吃好久沒一起吃的小李。

 媽媽快結帳時打電話給我祝我生日快樂,可是我忘了不該說出我生病了,對遠在中壢的家人聽到兒子生病是會讓他們擔心的,爸爸晚上一直怕我腸胃又出了什麼問題,其實我在8月之後,我的胃就代替了我的心,因為胃知道心已經無法承受了。

 今年第一個禮物是祐安的小熊,千萬別說是泰迪熊,不然會被教訓,其他還有威成的護身符,不過不用想,男生送的護身符99.99%一定是那種我用不到的東西。

 雖然只有6個人,但我們還是很開心的吃火鍋世家,雖然明知道不是會吐不然就是會脫肛,可是既然都說好要慶生,一定要兇狠的吃一頓,不過倒是讓金遠賺到,大家都剩好料沒吃,等到金遠來時,簡直讓他省了一餐。

 考生其實沒有什麼生日不生日的,但有這些朋友其實很開心,無論是不是關乎做人成功,還是有人關心是蠻開心的,也許我不該奢求什麼,打完這些字剩下30分鐘,我真的很期待心中最希望的祝福,紀念日想要的紀念不是外在的包裝,而是衷心的祝福,非常,衷心的祝福。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 燦坤3c
  • 阿泰迪熊~~
  • ByMa
  • 是,你說的都是
找更多相關文章與討論