職棒19年'08年6月20編號158場熊vs牛,新竹球場,苦主La New徐余偉。非常可惜,難得這種特殊場面沒看到,之前西班牙中vs東總代打滿貫有看到轉播,這次泰山200轟沒看到。
ps. 緯來配樂每次都很很騙人眼淚。

 泰山真的是非常棒的運動員,他很可愛沒有架子,很有原住民憨厚的樣子,隨著頭髮的掉落,為了中華隊拼了多年,從18歲打到現在,他是個了不起的棒球明星。

 這次真的太飲恨了,由其是這是在新竹比賽,我覺得我會遺憾一輩子,尤其能看到雙方球迷都幫泰山喝采,這種感動真的,就算一直重看我還是覺得會非常感動。泰山一直是個非常努力的選手,每次看到他打球然後想到所謂的"1萬元打法",真的覺得泰山真的是個為了自己、為了球迷奮鬥的樣子,讓人非常景仰。

 看到葉媽媽說從中分打到沒頭髮,真是笑死我了。泰山、葉君璋和孫昭立,這都是我小時候跟哥哥最喜歡的龍魂,現在...哥哥沒看棒球了,好前幾年跟阿森、阿平和阿雄慢慢開始回球場轉而支持龍魂最多的興農,但前兩年興農球團的鳥作法又很久沒看棒球,今年因為奧運八搶三球員奮力精彩的表現又開始看。只是我不再是個閒人,能看轉播就該偷笑了。某種程度我很羨慕維安,知道自己要做什麼、可以做什麼,不會像我做了一堆事卻不是為了自己。

 泰山每打一支全壘打就是一個新紀綠,很多球員都說,當有越多球迷在現場為加油會打得更奮力,就我最喜歡的球員之一的阿福就很明顯,現場球迷越多投越好,八搶三就是非常明顯的例子,球迷啊,該進場看球了,我決定只要可以,就算只有我一個人我也要去現場看球。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • E
  • 記得幾天前,在片頭點了這影片看完就好感動,然後就關了去吃飯。



    忘了看看有沒有內容文字XD



    其實我很羨慕你,在我看來你那才是真正的生活,

    哪像我現在不上不下的,撇掉過程不管,你這結果必然是精彩的

    (我這個就不一定咧)

    暑假來看奧運吧,雖然我不看王建民,而且又是國家隊魂...

    但我絕對是百分百挺中華隊!!

    如果連自己都不挺自己國家,那還打個屌!!
  • 這算是外國的月亮比較圓,別人的飯都比較好吃嗎?
    這個主播播體育新聞普普,但他的聲音很適合報這種感人的紀錄片,尤其搭配緯來的配樂...
    泰山都說到哽咽了

    暑假要看等周末吧,上次回家跟我媽吵了一架,幾周沒回去了

    射手白馬 於 2008/06/29 14:06 回覆

找更多相關文章與討論