"打從我們住同一間寢室開始,你便是我這輩子最好最重要的朋友,如果將來我們同時喜歡一個女孩子,我一定會讓你,也會幫你。"

 這只是擷取其中最讓我震撼的一段話,其實整個故事裡,尤其是最後這一部分的對話,讓我真的回憶起很多,尤其是高一時,我真的有一樣的想法,但我想你會跟主角說一模一樣的話。可是,我真的開始模糊了,到底是我是你的榮安,還是你是我的榮安。

 過了五年,我依然選擇孤身一個人,我覺得我不是絕對需要身邊有個人,但是看到你幸福,看到你能夠照著自己的選擇走,我真的很開心,雖然我幫不上你什麼忙,也只是讓你永遠當我回家的迎接者,可是我真的覺得如果有一天你需要我的犧牲去成就你什麼,我絕對會義不容辭。

 當兵的生活好嗎?入伍快兩週了,也許你已經習慣了軍中生活,因為你總是有辦法單獨一個人,你是恆星,很多人、事都會圍繞著你轉,你會過得很好我相信。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eleec
  • E

    新訓很好玩

    已經結束了

    中坑的新兵只能說爽

    30天來沒跑過3000M......

    但是如果我們同時喜歡一個女生

    我想我會認輸

    因為我搶不贏你....

    兄弟

    Cheer Up
  • byma
  • 太爽了吧

    那以前什麼出操跑5000是什麼東西
    那體能呢?伏地挺身之類的怎麼操?

    不是贏不贏的問題(你也未必輸我,你有很多特點我一直都覺得那些你都比我好,我只覺得我身高贏你)
    而是我覺得你比我圈子小,至少認識的女生應該會比我少
    而你只會愛上你身邊跟你相當熟悉的人
    同樣是重感覺,可是我跟你還是有所不同
    我覺得你比我重要,至少在我找到屬於我感情的感覺之前,你都比我重要
    也許前一陣子我改變了一些東西,但我想,我又回到原點了...
找更多相關文章與討論