感情付出真的必需要有所保留嗎?

 今天把鬍子刮了,慢慢想辦法讓自己恢復平靜,也許有時我很冷,有時我很熱,慢慢的我越來越冷,熱情變成一種偽裝,有一天當面具消失時,我想我也可能崩潰。

 我不想消費愛情,一點一滴把感情丟出去,卻沒得到回覆最後變成愛情討債鬼的朋友我見過,我不想變成這樣,就算很多人都說這是必經過成,可是我就是寧可傷害自己也不要成為把感情當作可以計算的人。

 這次我選擇毫無保留的將感情付出,我不知道要花多少回收,我的冷靜也許是成熟,也許是經驗,或著只是壓抑,但我想無論結果如何,我還是坦然的面對了,接下來會如何我也不知道,我只知道我要的不只是時間,沒有人可以給我建議,不是因為我多厲害,而是我想的太多,建的也太多,已經不是誰三言兩語就可以改變我,我只能靠我自己,就像一直以來一樣,我只能靠我自己。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()