這張照片跟綠風餐廳無關,是周五從火車站走回家在令朱縣長驕傲的中平路上拍的。

 連續三周回中壢,第一周是幫要當兵的阿平送行;第二周只有回去4小時,是高一同學會(謬仁豪非常有心);這周是幫爸爸補過父親節。

 這是媽媽訂的餐廳,原本是要在父親節隔天周六要慶祝,但因為哥哥工作太忙了,所以延到周日中午。餐廳在新屋交流道附近的小巷子裡,入口有茂密的樹木遮蔽,蠻有世外桃源的味道,不過僅止於建築物。媽媽說這是劉秋發叔叔的地,租給這裡老闆開設的複合餐廳。入園費每人150元,可以折抵用餐費用,其實意思就是最低消費150元。

建築物還頗有味道的。


這是由餐廳往外看,目測應該有幾公頃的綠地,不過我覺得樹木稍嫌少一點。


還有漂亮的湖泊,有人拍婚紗,應該是不錯的取景地點,當天就有兩對在拍攝。


這是兩棟的連棟建築,中間有陽台連接,陽台上有戶外用餐區。




這是前餐的南瓜湯跟南瓜湯包。我只能說拍完這個我就不想拍了。

 說實在的餐點普通,樓下有咖啡座,但因為時間有限,家裡只有我喝咖啡,看來以後再來的機會渺茫囉,我們家的習性就是這樣,所有紀念節日的餐廳都是只吃一次就不會吃第二次。不過這邊可以遛狗,我想這比較適合小草妹帶寶貝狗狗來玩吧。


綠風草原餐廳
網址:http://www.greenbreeze.com.tw/
地址:桃園縣平鎮市高雙里156-1號
電話:(03)4928205
營業時間:11:00~21:30
消費:最低消費150元入園費,可以折抵點餐費用。
備註:免費取用的狗狗清潔袋,地點有點隱密需要稍微找一下入口。 

 

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()