亂拍的,很晃。

 周哥、乃哥特地從南部趕回來辦這場謝師宴,之前乃哥一直想來吃,訂位要一個月前,乃哥在離開新竹特地訂的位,他終於如願了。是用點餐的方式,火鍋料跟海鮮是算人份(有單子用劃的),肉是每次點都是一份不分幾人份。點之前要酌量,不然會剩很多;肉質中上,海鮮還算新鮮,只是蝦只有一種(我愛吃蝦),最大特色是最外面的自助吧有Häagen-Dazs,這是乃哥最推薦的地方,只有兩個口味,其中我跟小鬼都覺得只有一種口味可以吃,旁邊還有明治冰淇淋跟沙威瑪。

 切記,鍋大爺是吃火鍋,不是吃燒烤,因為不知道是誰亂胡說八道說這是吃燒烤的,所以我很純真的以為是吃燒烤。

桌子超乾淨,升碩二桌大家吃最乾淨,隔壁升碩一剩一堆這樣不行喔~~~


裴帥。

 整體來說餐廳氣氛還不錯,不過鴛鴦鍋我覺得不辣,只能吃兩小時C/P就降低很多,不過我是給人請,所以比較沒感覺。


鍋大爺蒙古烤肉
網址:http://www.mr-pot399.com.tw/
地址:新竹市西門街66號1樓
電話:(03)5266119
消費:399元吃到飽

 

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()