升上碩二接了慈憶學姐的座位,換到凱兒右邊(PLAYA提袋那個位子),這張照片是在禮拜五搬完座位後的周末實驗室沒什麼人時拍的。

 上面照片的人是博班志仲學長,相簿裡有他帥氣到爆炸的照片。{#emotions_dlg.emotion_b07}

  拍新座位照片當天,偉哥剛好搬新宿舍,搬完他就回去休息,晚上沒跟我們吃飯。他晚一點水木餐廳關門後,自己去外面吃飯時,順便幫我們帶消夜~立晉豆花,算是不錯吃的,有機會下次拍照順便篇饕記。ps.偉哥人真的很好。

  接著讓我們回溯幾天前慈憶學姊離校前一周,還蠻歡樂的,早上工作,下午打牌,晚上去清夜吃飯吃兩個小時之後回家。

  這是Starbucks一直缺貨的星冰樂,等超久終於在學姊離開前一天被慈憶學姐買到了,圓了她的夢,六個人花三杯的錢買的。我記得以前在淡水跟Jeffery沒這麼難買啊,所以說嘛,限量、折價就是女生殺手。



  左眼的道具是姊妹實驗室許老師博班小王學長去2008CVGIP(佛光大學 礁溪)時買的,史考克上身,特效是志仲學長做的。

  再度回到新座位,我又重灌了,從ASUS到HP再到DELL,我想我已經重灌10次有了吧。

  新座位擺設跟舊座位有什麼差別呢?無聊的朋友猜一猜吧,不是單項物品,請說整體差異,前三名猜中的請喝一杯飲料(台北、桃園、新竹限定),以迴響順序為依據,請使用悄悄話避免後面的人失去興致,不要太認真,只是個小樂趣。另外,飲品看你能說得動我,就可以接受,不然可能只能接受我單方的決定。


  DELL電腦的近照,應該會用到畢業。



  因為我覺得我比較不在意座位,所以7月底乃哥、周哥搬走時我直接說小鬼跟豪哥先班沒關係,我等到8月底學姐要去新加坡時,我再搬過來碩二團員沒關係。新座位我右邊佑哥、左邊凱兒、後面由邊起志仲學長、豪哥、偉哥、小鬼。佳銘學長要跟你說再見了,你可以換新的學弟跟你做鄰居了。



  以上兩張是周一拍的,左邊可以招租了,我搬過來後,因為碩一暑假只有周二、三、四會在加上這天佳銘學長回中正講課所以沒人,另外說明為什麼會想搬過來原因,因為左邊真的很熱,冷氣開強一點右邊的人會感冒,而且學校推行節能,冷氣要限溫、限時,雖然後來乃哥、周哥貢獻了電扇但還是很熱。

 最後,搬過來之後這邊大家都很認真,希望能被感染,這周跟老師個別meeting後老師有語重心長跟我說一些事,並且告訴我該怎麼做,我已經開始學著克服自己的弱點,但還需要繼續下去才行。


 部分照片引用自志仲學長相簿,版權為志仲學長所有,需要的朋友請徵求他的同意。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論