又敗家了,這次是吃麻辣鍋,屬於點餐吃到飽的方式,除了價格之外還蠻可以推薦。


不禁讓我想起以前在台北跟吉他社學長姐去天母吃亨記麻辣鍋的日子。


因為我的手機弱光場景的拍攝效果不好,只有這張拍得比較OK。屬於點餐方式,分三種等級,這桌屬於窮人桌,我們點最便宜的,害子傑裝不到蝦子。


最後附上一張仲豪的照片,硬底子演員,明明只是小辣吃得好像是麻辣一樣,若想觀賞他的實力派演技,請點

 整體來說還不錯,至少比鍋大爺好吃。店內氣氛比較local,沒有自住吧檯,飲料價格不斐,跟鍋大爺比起來若是只點最低價格的B餐加上飲料應該還是比鍋大爺便宜一百元左右,不過畢竟是吃麻辣鍋不是吃自助吧(PS. 鍋大爺最吸引人的是Häagen-Dazs,但口味只有兩種),兩家比起來我會比較推薦林季,新竹畢竟不是台北,可選的店數不多。


林季麻辣鍋
網址:http://www.mala.com.tw/
地址:新竹市民生路193號
電話:(03)5439897
消費:特餐499元
         A餐299元 肉類比B餐高級,有比較高級的海鮮
         B餐249元 各種肉類都有,但都是平價等級,其餘火鍋料都有
備註:用餐時間最好事先訂位

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()