60 Kg 
 這不是期望值,是真值,上周回家特地量了一下,重訓成果~65Kg達成。

 桃園縣環保局少年阿賓的綠杯子政策,可以用1個廢手機or20片廢光碟or30顆廢電池在KFC換一個環保杯。

DSC00216.JPG
 原本我是拜託小燕幫我換的,只是後來跟維安聊了聊後覺得還是回家一趟好了,算是打亂我原先決定報完paper再回家的計畫。

 
 還蠻好看的,雖然只有350ml(大概是一罐鋁罐的容量)不夠買700ml的飲料,但取代我原本快壽終正寢的FORD杯剛剛好。


 小容量(250ml)、破了、都是咖啡味,但陪我度過壓力研究所考試期、碩一盲目期,你安息吧~

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • E
  • 發現ford杯看起來好像比較大耶,原來才250ml= =

    你又有經典話語了,

    「喔?我都不丟手機的啦,我的環保等級已經越來越高了。」

    「幹,兩支手機都丟掉了,蒐集光碟吧....」
  • 哈哈...
    我有說環保等級越來越高嗎?我是說比一般人環保一點吧
    你這是記者喔,我哪有說"我都不丟手機的啦,我的環保等級已經越來越高了。"
    我明明說我有兩隻壞掉的舊手機還沒丟,回家找看看

    射手白馬 於 2008/12/12 00:02 回覆