DSC00068.JPG

 為了響應棒球運動,繼上周末跟冠哥去竹北不太好的新竹唯一打擊練習場-大聯盟打擊練習場打擊後,這周我們組織了實驗室的佑哥、豪哥、誠誠哥、傑哥和凱兒到學校球場練球,上面這張圖是某日中午拍的,晚上的話球場人都蠻多,包含正常的內野一組人跟外野拆成三塊都會有人在使用。

凱兒手套

 從最基本的傳接球開始,真羨慕凱兒的體型,凱兒是天生的運動身材,很多運動他都可以輕易上手。接著開始打擊與守備練習,大家都練練內野守備跟投打練習,因為怕危險所有都沒有全力揮擊,守備上也都沒有辦法確實接傳,但以玩玩來說是非常有趣的。

 清華校地非常大運動設施也非常多,持學生證到晚上10點之前都可以借器材,KEN哥跟我也都有辦重訓證練練重訓,只是以收費跟設施品質比例來說應該還有加強的地方。

職20 4/24牛象戰票

 體育是要全民一起動起來,光是說說是沒用的,提供多的體育設施以及鼓勵推廣運動才能作大體育這塊非常有潛力的大餅,上面是我預購的棒球票,可惜這場不是曹錦輝先發,牛隊預計先發應該是狀元郎林克謙,象隊可能是小林亮寬,不過還有兩周可能有變。

職棒雜誌325期

 最後附上一張職棒雜誌325期贈品,我運氣很好抽到興農牛隊的,圖片由左至右是泰山、林爸、阿福跟林其緯,蹲在阿福下面的是"不要問,很恐怖"的林克謙。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()