椰林大道
 台大,椰林大道,一個人走。

 好累啊,失眠一夜三點多才睡,一大早七點多就搭捷運趕車到台大,可是想了想第一堂課是要說明上課與記分方式,旁聽生去聽好像沒多大意義,也不想在台大耗太久,就想趕快幫阿平修完電腦,只能說阿平跟阿森都是一樣牛脾氣,說不要用還是鐵齒要用,終於中毒還被鎖IP,真是的。

 唉,台灣對資訊電子工業真是偏頗到不行,台大資訊電機學院就有電機一、二館,還有大型豪華的博理館,可是阿平的朋友,環工所,研究生只有一間研究室還得抽位置,真是完全的差別待遇,也許我選擇了這項職業,就註定了這一切,受禮遇,但一輩子就只能被鎖住。

 今天真的很忙,去了郵局要寄保單線上異動申請才發現忘了影印存摺封面,走了好遠到公館裡面找便利商店影印,回郵局才發捷運站地下郵局沒有油桶,一整個無力,只好先座車到台北火車站拿補習班上課證還有繳簡章錢,還沒走出地下街就聽到"阿扁","下台",真是聲勢驚人,沒有忘記要幫祐安拿紅頭巾,回來時看到驚人的紅衫軍氣勢,想到昨天高雄的新聞,就沒有過忠孝西路,直接回家,連照片都忘了拍一下,只好放自己一個人走在台大椰林大道的照片。

 原本想去游泳,但實在太累了,跟何金遠拿了NANA之後就睡到剛剛,呼,也許真的得考慮這樣不太平衡的投資報酬率。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿森
  • 靠 為啥要提到我阿
    雖然是第一篇 在你部落格的回應
    但還是要說 關我屁事阿
  • ByMa
  • 哈...你們的確牛脾氣啊...
    從我高中到大學認識的金牛座都一樣牛脾氣
    阿平雖然不是金牛座,但一樣牛脾氣
    譬喻法不懂嗎?...哈
  • 爽
  • 阿泰你說這個不中肯喔
找更多相關文章與討論