泰國四人團體

 過了這個月照片中的四個人就只剩下我留在實驗室了。

 我們這屆跟下面的學弟妹比較不一樣,會一起行動,會一起討論問題,被罵一起扛,會一起八卦...。我一直堅持按照我自己的步調,雖然早就預期到很有可能延畢,但當大夥都離開時還是會有點內傷。

NVLab全體2

 上兩周有點狀況不好,把原本的程式拿來跑幾組結果都相當糟糕,就變得很懶散不想做。我又很容易受外在因素影響,上周看到水災的發生以及災民的慘況真的有說不出來的痛心讓我難以平復。

 這兩天整理程式,其實我6月就把主要的function都寫好了,只是需要debug和把整體感做出來,以及讓功能很符合真實情境,所以我把simulator的數據調整跟重新call function及create object希望可以跑出不錯的結果找老師討論。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()