這幾天回家好冷,每天都說明天一定要帶外套,但今天回家還是一件T-shirt跟著竹風飄逸,看著光復路的電子溫度計顯示23度C,還好一路綠燈不然赤土崎公園的阿罵大概會說"少年欸,勇喔"。

 meeting趁別人報告時,想了個完整的程式架構,回到Lab什麼都不記得。

 認真寫一下午的code才發現這個功能一個月前已經完成。

 找老師討論前仔細把想講的寫在筆記本上,但是筆記本沒帶,講完才發現我有寫在PPT檔的備忘錄。(還很膽小忘了問老闆意見。)

 洗澡前找了老半天內衣褲才發現早就放在浴室架子上,開始洗澡時才發現忘了買沐浴乳跟牙膏。

 去到賣場才驚覺不記得自己要買哪些東西,挑了老半天拿出皮夾結帳掉出一張紙條寫滿要買的清單。

 風雨中撐小傘走到大門停車塔發現雨衣在Lab,找了老半天才發現機車停在西側門。(更常發生忘記早上機車停在什麼位置。)

 騎車回到家熄火後,發現忘了在路口加油。

 兩年前繳到學校的大學畢業證書,到現在還是忘了帶回中壢的家。

 總是想拿F707拍白馬莊路牌、拍竹北六家高鐵站,但是想了一年,總在最佳時機過了才想起來。

 常常不能一次走到樓下發動機車騎到學校,因為總是會忘了東西又走上樓,或是騎回家,甚至是根本沒帶到機車鑰匙、安全帽或是口罩。

 到了球場才發現預購時只拿收據沒拿票。

 記不住應該記住的日子,提款時才驚覺哥哥生日剛過,都是爸爸提醒媽媽生日,哥哥提醒要回家過節。(其實很多人生日都是別人提醒我,真的記得的都有原因。)

 說好要照顧腸胃不吃消夜,回家時發現手上提著榮茂的魯肉飯和豬血湯。

 睡前想好明天該做的事,到了Lab還是打開臉書跟噗浪忘了要做什麼。

 有一大堆想看的但記不起片名或書名的電影、漫畫跟書。

 永遠不能記住一件獨立的事情,一定要有連貫性,要有image,不然就會像現在這樣忘記自己打到哪。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jamie
  • 咦........
    我找到比我糟糕的人了!!媽!!這能證明不是只有我腦袋有洞............
  • ...

    射手白馬 於 2009/10/21 13:36 回覆

  • Jamie
  • 來~!!乖!!不要難過...雖然沒藥醫....
    生活也有可能一團糟..
    但是阿....這樣比較有特色呀.....(拍肩..
  • ...

    射手白馬 於 2009/10/21 17:43 回覆

  • shine
  • 嚇始我了邊看邊替你流汗啦!!!!!
  • 為什麼?

    射手白馬 於 2009/11/17 21:10 回覆