受傷的拇指
 今天跟黑助教及一群研究生打球,左手拇指手指指甲折到,血濺四步。

 看來真的得靠同儕的力量才能復活,今天很早就起床,雖然前一晚依然是翻了好久才入睡,但我想撐一天不要闔眼,應該可以慢慢找到方式紓解自己因為壓力而失眠的問題,我真的覺得我不像外表這麼一派輕鬆,好多事其實我都已經頂到頂點,可是我只是在鑽這個無法穿越的障蔽。

 下午跟黑助教還有一些研究生打球,好久沒打了,消化性潰瘍後幾乎都沒有再多做什麼運動,游泳也少很多了,雖然球技很爛,但似乎這些研究生以前也沒有很常打球,只有一個長人似乎還不錯。這雙爛鞋又讓我想起3個多月前被偷的第一雙Jordan球鞋,傷啊,雖然這雙爛鞋比較合腳,但底都磨穿了,根本沒辦法做什麼動作,加上腳力大不如前,只能隨便打打。以前總是我先喊累,不過今天一下子研究生們就無力了,人啊,可不能這麼快老啊,我還想繼續奮鬥 500年呢。

 折到的指甲壓到肉,留了不少血,現在還在痛,真討厭,這樣的感覺真差,該睡了,明天還要看王建民本季最後一次例行賽先發呢。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eleec
  • 感覺真的很痛耶= =
  • ByMa
  • 沒辦法...剛好就折到唯一沒剪指甲的手指