苗圃幼稚園

 臉上的痘痘冒了好大一顆,剪短頭髮希望可以不要有太多煩惱,我以為可以很悠閒的走到最後,但這樣的慢步調還是被打亂了。

 我不喜歡留下遺憾,但總是無法堅持住,不能說天不從人願,因為那是自己造成的,只想依照我自己的想法去達成每件事,我的任性讓我走了很多崎嶇的道路遠離心中的終點,甚至常常沒辦法走到終點。

 我從沒有美好的結局,但卻覺得我有美好的故事,過去的經驗讓我不會受傷,但卻更加膽小,總是預想最糟糕的結果。

 我在這裡學到很多東西,但到目前為止還是沒有學會怎麼樣快速的調整自己進入狀態,總是要花很多時間培養情緒,等到情緒到達相當的程度一切都已結束了,慢熱的問題讓我無法掌握住機會。

 打得很亂,這陣子遇到很多事有非常多情緒跟想法,但都沒有筆記,如果5/27後我還記得住,我會想把這些都寫下來。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 景文
  • 加油~!!
  • 謝謝^^

    射手白馬 於 2010/05/17 00:18 回覆

  • 慧BB
  • Failure is the mother of success.
  • 我還沒有失敗,請不要觸我霉頭~~~

    射手白馬 於 2010/05/25 20:59 回覆

  • prettyhouse5288
  • 妳跟我一樣~心型一悶就想做改變,剪髮或做新造型,感覺好像就換了心情,雖然現實沒辦法變~我聊解你的心情,因為我也還在當下。><
  • 哈~~~

    我已經取得了碩士候選人資格了

    剩下把論文交出去就拿到學位證書

    射手白馬 於 2010/05/30 09:04 回覆

找更多相關文章與討論