• Apr 02 Mon 2007 07:11
  • 懿芳

懿芳
 考完試第一個收到的消息不是告訴自己可以開始瘋狂,而是一個不幸的消息,雖然知道這天早晚會發生,但當在毫無防備的情況下得知,我還是忍不住心中的悲傷,收起菸酒2年第一次喝酒竟然不是因為慶祝考上或是落榜,而是為了一位小妹妹的離開...

 Tank說活著的人比較需要關心,可是對我來說卻很難釋懷,一個就像妹妹整天跟在我身後的人就這樣離開了,我很難只用希望妳能像天使一樣在天上好好過這樣的話來掩蓋自己的心情,有太多太多的過去跟無知充斥在這樣的情境下,我不知道該怎麼去面對。

 威成很善心,不希望讓我第一時間知道,但相對的我卻無法在這樣的錯愕中驚醒,喝了一點酒,守著怕黑的妳一夜,我以為曾經發生的什麼就會這樣煙消雲散,但浮現著你一句一句喊我的樣子,走過病痛,再多的悔恨也喚不回過去,當時間已經消逝,人終究會離開,但這樣的方式卻不是最好的,哭,我早就哭不出來了,努力去珍惜身邊每一個人,卻發現不是容易的一件事。

 妳小小的腦袋裡總是有著許多哀愁,離開這人世希望妳不再有憂傷,希望妳是快樂的,希望妳是快樂的。

 

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 燕
  • 這麼巧 王正平給我看你部落格
    居然看到我國中好朋友
  • 嗯...如果懿芳還在世的,這算奇遇,
    但...

    射手白馬 於 2007/10/05 00:18 回覆

找更多相關文章與討論