其實真的不是要追求什麼,只是一個遺忘的願望...

 過了很久,轉換了時間與空間,感情是否會消失呢?

 我覺得愛情的感覺本質是脆弱的,也許在當下會有很強烈的感受,但當它開始消失時,會衰減的飛快。

 那友情呢?也許不是這麼容易建立,需要觸發點才能開始,而茁壯更需要時間跟考驗的加持,但當曾經有過的友情經過一段時間的分開,再度交匯時,會以各種不同樣的形式再次呈現,也許友情不似愛情這麼令人刻骨銘心,可是我卻深深的喜愛它的味道,它讓我在後面追趕,它讓我逃離,它讓我流淚,它讓我誤會一切,卻也讓我知道自己存在的價值。

 也許是三年,也許是四年,過了這麼久,終於開始有所改變,我高興的不是一個開始,而是我慢慢的拾回了自己的那一塊感覺,曾經有段時間,我以為原來我也需要愛情,但我找回了我自己不需要愛情的那種感覺的小苗,不管它是拼圖的一角或是春雨過後的樹芽,我都會用我自己的力量去維持下去。

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • E
  • 加油加油
    我看也不用幫你問了
    還是你最清楚^^
  • 射手白馬
  • 噓~小聲點...這是另外一件事...
    別張揚