葉半垂過長,一種良性的肉瘤,不會影響生活或是運動,如果會痛就吃藥。
是不是要隨身攜帶藥的意思?
對,發病可能是精神過於緊繃造成。

 一年的生活沒想到影響這麼深遠,一年了,一切都還歷歷在目,所有的爭執、哭泣、笑聲和淚水都還像是昨天才發生而已。人似乎有時都不敢碰觸記憶,尤其是在心靈深處的創傷。責任感,每個人都這麼說我,可是心中真的有許多放不下的牽掛,怎麼能看著別人痛苦而放著不管。

 你不是喜歡你的你看不上眼,不然就是你喜歡的你追不到。老闆可真是一針見血啊,我真的有個性這麼鮮明嗎?似乎每個人都看得透我,只有我自己看不清自己。

 敬雯真的很妙,像個傻瓜一樣,但卻很溫馨,永遠會處於關心別人的立場,我卻不知道我什麼時候已經失去了這份能力,永遠只會編派別人的不是,卻不懂得自我檢討,感覺很容易出現卻也很快會消失,如果用感覺去記憶應該會變成健忘大王吧,我似乎就是如此,永遠只會懷念某種感覺,卻忘了感覺永遠只是種感覺,不會變成實務。

--


花多少時間不要緊,只要感覺對了就可以了...


--

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()