夢想在哪,實踐了多少,即將天明的時刻,我睡不著,看著電腦螢幕,人都很自私,我一直以為可以努力做好一切,到頭來,還是得向現實低頭,真的很生氣、很傷心、很懊悔、很無助...

 一直不向命運屈服,甚至不相信有命運的存在,可是經過了清水祖師、塔羅牌,最後自己去努力證明一切,卻發覺自己真的沒有那種能力,既然自己不適合,真的不該強求,否則到最後看到的結果只是會讓自己更傷心。

 井底之蛙終究無法爬出那口井,八月底回中壢開過國中同學會,也許在他們之中我是特別的,但當見過許多事後,只能證明自的渺小,與其爬出那口深井還不如安逸的窩在其中是嗎?

 還是想努力,可是又有多少挫折等著我,突破這一關後,下一道牆是什麼,永遠不知道自己在做什麼,只要一靜下來,真的很恐懼,不知道這樣的情況是對還是錯,下一秒又會發生什麼錯誤,真的,很害怕...

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()