我一直相信自己能找到自己的人生方向,所以我毫不猶豫的走向自己的選擇。

 過去的人生歷練給了我很多經驗,我以為這些經驗能讓我正確的判斷一切是是非非,可是我卻發現原來這已成為滯步不前的絆腳石,看到困難時腦中浮現很多卻都是挺慘痛的,使我頓時陷入無法思考的窘況,也許該說是能解決的事我也不會將其視之困難吧,而不能解決的也不太可能有人能幫我排解,所以愈發不喜歡述說自己的瓶頸,不是不願意說給朋友聽,而是不想讓朋友一起down,每個人都有自己的低潮,朋友本來就有義務聆聽自己的困難,可是經驗告訴我的通常是我走出自己的困難時,朋友卻會陷入我的迷惘中,這讓我如何是好...我可以維持自己的頻率,不會讓低潮存在太久,也許隨性可以化解很多無解的習題,這樣的答題方式可能只是像是拗答案而不寫過程。

 希望我能找出這題的答案,不是無解,而是有一個很肯定的答案...

創作者介紹

[射手白馬] 科奴苦勞記

射手白馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()